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Pfefferhacksteak mit Bearnaisegratin

Pfefferhacksteak mit Bearnaisegratin

Zutaten

  • 10 Personen
  • 10 TULIP Professional Pfefferhacksteaks, 180g
  • Öl zum Anbraten
BEARNAISEGRATIN
  • 1,2 kg Kartoffeln in Scheiben
  • 250 g geschnittener Porree
  • 500 g Zucchini in Scheiben
  • ¼ Liter Gemüsebrühe
  • 1 kg Sauce Bearnaise
BEILAGE
  • Salat
  • Brot

Zubereitung

Porree klein schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Porree und Zucchini vermischen und in eine ofenfeste Form legen. Mit zunächst Gemüsebrühe und anschließend mi Sauce Bearnaise übergießen. Form für ca. 1 Stunde bei 175 °C in den Ofen geben.

Pfefferhacksteaks von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Wärme 4-5 Minuten auf jeder Seite fertigbraten. Das Gratin mit den Hacksteaks, Salat und Brot servieren.

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