Startseite Rezeptideen Geflügelfrikadellen

Geflügelfrikadellen

mit skandinavischem Erbsensalat

Geflügelfrikadellenmit skandinavischem Erbsensalat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 TULIP Professional Geflügelfrikadellen, 60g
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ kg grüne Erbsen
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Parmesan in Flocken
  • 1 Bund Kerbel

Zubereitung

Zwiebeln hacken und mit den Erbsen in einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer wenden. Salat mit Parmesan und Kerbel bestreuen. Geflügelfrikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit skandinavischem Erbsensalat, Kartoffelpüree oder Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Hackfleisch / Abendessen / Mittagessen
Party-Bifteki

mit Feta, Karotten und Brot

Smørrebrød / Frikadelle / Mittagessen
Dänisches Smørrebrød

mit Frikadelle „Fleischermeister“, dreierlei Zwiebeln und gegrilltem grünen Spargel

Bacon / Frikadelle / Abendessen
Nudelgratin mit Bacon

Frikadellen und Kräuter-Tomatensauce